First Impression Gran Turismo V

Gran Turismo 5 adalah salah satu game yg paling ditunggu oleh pengguna PS3.Sempat ditunda beberapa kali,game ini akhirnya keluar di Desember ini.Beberapa hari kmrn sempet nyobain ni game.Impresi gw terhadap game ini kira2 gini:

* GT 5 bener2 driving simulator jadi jangan harap bisa balap ala NFS di GT 5.Nekat ya pasti spin,gw kena brkali-kali lol

* Grafis luar biasa yang digembar-gemborkan kok rasanya kurang sesuai sama yg gw harapkan.Emang bagus,but can’t keep up with my expectation !

* Koleksi mobil bunyaak bgt  dah,keren!

*Loadingnya agak lama,males nunggunya

*Satu2nya cara bagi penggemar NFS buat bisa menang di GT 5 adalah pake mobil yang heavily tuned wkwkwkw….

Seperti beberapa seri GT sebelumnya,juga ada mobil paling dewa di GT 5 ini,namanya Red Bull X1.Katanya desain mobil ini perancangannya dibantu Adrian Newey,desainer mobil F1 tim Red Bull Racing.mobil ini diharepkan bisa mencapai 400++ di straight dan bisa mencatat waktu yang lebih cepat dari mobil F1 saat ini.Dibekali mesin bertenaga 1400 HP mobil ini beneran bisa mengalahkan laptime mobil F1 meski hanya di game.Dan yang memecahkan laptime mobil F1 di game ini adalah Sebastian Vettel sendiri.Videonya bsa diliat di bawah

Nih tampang Red Bull X1——–>klik disini karena BW bgt!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s