Mokit in Review:’Khsatriya’ Part 2

Nah sekarang lanjutin posting gw sebelumnya gw bakal mulai ngerakit.First impression gw ttg mokit ini adalah HUGE…

Ya,besar adalah kata paling tepat untuk menjabarkan setiap bagian dari Kshatriya.Tentu saja yg paling mencengangkan adalah bindernya.liat aja dibawah.

Bindernya kshatriya yg hampir 3/4 ukurannya sendiri

Now lets continue,shall we!

Step 1

Making the Body

Gw start dari bodinya dulu.Yah,gampang2 susah lah.beberapa kali salah dan harus ngebongkar tapi berjalan cukup lancar dan hasilnya memuaskan.

Step 2

Making the Head

Bagian kedua dilanjutkan ke kepala.Ini yang paling gampang karena partnya dikit walo kecil2.

Step 3

Making everything else

Yah,sekarang kita masuk ke bagian sulitnya.Ngerakit binder (ada 4) dan kaki (ada dua pastinya).Berhubung camdig gak bisa diajak kerjasama lagi jadi untuk bagian ini ga ada potonya nih.Tp info aja kalo ngrakit binder ma kaki dari Kshatriya is such a pain in the ass.Bener2 butuh kesabaran tingkat tinggi.

Nah saatnya galeri foto setelah siap dirakit

 

pose 1

 

pose 2

 

pose 3

 

Cek video di bawah untuk live view kshatriya in action!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s