Mokit in Review:’Khsatriya’ Part 2

Nah sekarang lanjutin posting gw sebelumnya gw bakal mulai ngerakit.First impression gw ttg mokit ini adalah HUGE…

Ya,besar adalah kata paling tepat untuk menjabarkan setiap bagian dari Kshatriya.Tentu saja yg paling mencengangkan adalah bindernya.liat aja dibawah.

Bindernya kshatriya yg hampir 3/4 ukurannya sendiri

Now lets continue,shall we!

Step 1

Making the Body

Gw start dari bodinya dulu.Yah,gampang2 susah lah.beberapa kali salah dan harus ngebongkar tapi berjalan cukup lancar dan hasilnya memuaskan.

Step 2

Making the Head

Bagian kedua dilanjutkan ke kepala.Ini yang paling gampang karena partnya dikit walo kecil2.

Step 3

Making everything else

Yah,sekarang kita masuk ke bagian sulitnya.Ngerakit binder (ada 4) dan kaki (ada dua pastinya).Berhubung camdig gak bisa diajak kerjasama lagi jadi untuk bagian ini ga ada potonya nih.Tp info aja kalo ngrakit binder ma kaki dari Kshatriya is such a pain in the ass.Bener2 butuh kesabaran tingkat tinggi.

Nah saatnya galeri foto setelah siap dirakit

 

pose 1

 

pose 2

 

pose 3

 

Cek video di bawah untuk live view kshatriya in action!

Advertisements

Mokit in Review:’Khsatriya’

Setelah lebih dari 1 bulan nunggu akhirnya mokit pesanan gw HGUC Kshatriya nyampe juga.Berawal karena diracun movienya Gundam Unicorn,gw sangat tertarik untuk membeli mokit ini.Alasan utamanya jelas karena tampangnya paling “Gar” dibanding mokit2 lain di seri Gundam lainnya yg menurut gw kurang keren.Selain itu mokit ini juga sangat langka sehingga rasa prestisenya semakin tinggi hohoho.

sejumlah picnya sebelum ngerakit nih…

boxnya gan !….

 

boxnya lagi…

runner dan bookletnya…

Lanjutan bakal edar di part 2,jd sementara nikmati dulu foto2nya..