My History With Motorcycle

Motor adalah alat transportasi yang paling terjangkau, agile dan hemat. Motor juga masih merupakan kendaraan utama yang saya pilih sebagai alat transportasi karena keunggulan yang sudah disebut diatas. Pada post ini saya akan share koleksi motor yang pernah jadi partner selama ini:

The Beginning, Suzuki Smash 110 SR biru

download

Motor ini dibeli pas masih SMP, bukan untuk digunakan sebagai daily ride tp sebagai alat evakuasi saat gempa/tsunami. Dibeli saat Padang masih dilanda ketakutan akan kemungkinan terjadinya hal yang sama seperti Aceh saat 2005. Dengan motor ini saya mengalami crash 2 kali, satu karena menghindari kucing dan ngerem mendadak di loose surface dan satu ditabrak mobil. Motor sempat hancur parah tapi direbuilt dan kembali normal sampai ke stiker2nya.

The First Sequel, Yamaha Jupiter MX 135 CW Merah

download (1).jpg

Motor ini jadi pengganti Smash dan mulai digunakan pas SMA. Masih sangat berkesan dimana motor ini ditebus dengan ranking 7 pas kelas 1. I spent massive amount of money o this bike to make it very eye catching. Totally worth it because, no MX looks better than mine(opini pribadi tentunya). Rasanya yang dilakukan waktu itu tambah bodykit, ganti jalu setang, smoke lampu depan dan belakang dan ganti ban racing FDR di belakang. Never crash this one because of the money spent on her.

The Second Sequel, Honda Vario Techno 125 Merah

download (2)

Masa kuliah = masa bikeless. Karena kosan deket kampus, keberadaan motor ga terlalu penting saat itu, apalagi hobi hikikomori sudah dimulai hahaha. Lulus kuliah dan kerja di Jakarta berarti kembali membuat kebutuhan akan motor menjadi relevan. Dan asumsi Jakarta macet membuat motor matic menjadi pilihan utama. Masi ingat saat akuisisi motor ini dateng ke dealer besar kok rada songong salesnya dan pelit diskon. pas ke stand honda di sebelah kartika sari salesnya asik dan ngasih diskon. Kalo ga salah costnya waktu itu 15jt after discount. Motor Honda pertama dan memang badak sih. kualitas plastik body juga bagus bgt.

My Current Mate, Yamaha NMAX 155 Non ABS

download (3).jpg

Once your “working life” established, you began to crave better goods, and so did I. Motor ini awalnya keluar yg ABS doang, dengan harga 28jtan. Too expensive…

Sampai di pertengahan tahun 2015 Yamaha launc versi non ABS yang lebih murah 4 jt. Ditambah dengan kemudahan order/inden yang waktu itu bisa dilakukan lwt web Yamaha, I took the chance and grab one of this medium scooter. totally worth the money. Dan tentunya karena ini bener-bener beli sendiri, tampang standarnya hanya bertahan beberapa bulan dan sekarang taylor made for me only. Detailnya bisa dilihat di post ini.

 

 

GIIAS 2016 Photo Review

Photo review of GIIAS 2016 in BSD Jakarta. The event will be held until 21 Aug. 

The good:

-Great exhibition with lots of car that you can try to sit in or driving

-Incredible bargain, buy now if you need a car

The bad:

-You need to be accompanied by sales person when test drive

-Only popular car that have test drive units

-Ticket price quite steep on weekends, IDR 70,000 



Analisis Pernyataan Matteo Guerinoni About The Next Rossi

Tau kan sapa itu om matteo???

Dia adalah pembalap ducati indonesia dan juga komentator moto gp sekitar 3 taon belakangan.kali ini gw pengen analisis pernyataannya ttg sejumlah orang yg katanya bakal jadi the next rossi.

taon lalu om matteo bilang kalo seorang pembalap dari kelas moto2,orang jepang punya skill setara rossi dan pernah juga ngebalap banyak lawan dari belakang dan masuk podium.dia adalah………….

yup,shoyo tomizawa.lahir 10 desember 1990 dan wafat di Imola San marino 5 september 2010

orang berikutnya adalah marco simoncelli.ga kalah berbakat dan jago banget.orang yg bikin moto gp taon ini benar2 menarik

sayang om marco juga tewas di seri sepang kemaren akibat kecelakaan hebat yang melibatkan edwards dan rossi.

mereka berdua adalah pembalap hebat yg diakui oleh om matteo bwt jadi penerus rossi di sirkuit nantinya.sayang malang tak dapat ditolak dan prediksi tinggal prediksi.

Kebetulan kah prediksi om matteo??????

yg jelas gw merinding waktu bikin post ini@@@

A Great Rider In Memory-Marco Simoncelli

sebuah bencana bagi banyak fans moto gp baru aja terjadi di seri sepang yg jalan tadi sore.Marco Simoncelli,seorang pembalap yg selalu 110% tiap race meninggal karena suatu insiden di sirkuit.gw memang ga nonton,tp terbersit sedikit kelegaan karen adegan seperti itu jelas bukan tonotnan yg menyenangkan.sungguh sangat disayangkan karena seorang pembalap hebat yg sempat menjadi anggota “4 rider dari planet lain” dimana anggotanya om marco,pedrosa,lorenzo dan stoner ga bakal bertemu lagi di sirkuit.I tip my hat for you om Marco……

sedikit kata2 dari 3 rider utama repsol honda moto gp(detik.com)

Casey Stoner:

“Aku syok dan sedih atas meninggalnya Marco. Ketika hal-hal seperti ini terjadi, kita diingatkan bahwa betapa hidup begitu berharga. Aku merasa remuk redam di dalam. Yang bisa aku katakan, aku berbela sungkawa untuk seluruh keluarga Marco. Aku tak bisa membayangkan apa yang sedang mereka lalui saat ini. Hanya doa untuk mereka. Aku harap semua tetap bersatu dan menghadapi tragedi ini bersama-sama.”

Dani Pedrosa

“Dalam tragedi seperti ini, tak banyak yang bisa dikatakan. Aku hanya ingin menyampaikan rasa bela sungkawa sedalam-dalamnya untuk keluarga dia dan semua orang yang menyayangi dia. Aku sempat bersama ayahnya, dan yang kami bisa lakukan adalah saling berpelukan. Tidak ada yang lain. Itu kecelakaan yang fatal, dan semua orang di paddock masih syok. Berkali-kali kami melupakan betapa olahraga ini bisa sangat berbahaya, dan ketika kita kehilangan orang-orang seperti ini, hal-hal lain tidak ada artinya. Jelas sekali bahwa kami semua melakukan apa yang kami suka, apa yang kami cintai. Tapi di hari-hari seperti ini, semuanya jadi tidak penting.”

Andrea Dovizioso

“Dalam keadaan seperti ini kata-kata tidak berarti. Aku memikirkan keluarga Marco dan semua orang yang menyayangi dia, terutama bapak dan ibunya. Aku juga punya satu anak dan apa yang terjadi hari ini adalah situasi paling berat yang bisa Anda bayangkan. Aku melihat rekamannya dan aku syok. Dalam balapan Anda bertarung dan berusaha keras, dan petaka sering mengintai di tikungan. Marco pembalap yang tangguh dan dia selalu berusaha keras. Kami sudah membalap bersama sejak masih anak-anak. Dari dulu aku melihat dia selalu berusaha maksimal. Dia terjatuh berkali-kali, tapi tanpa cedera parah, dan dia terlihat tak terkalahkan. Apa yang terjadi hari ini sepertinya tidak mungkin.”

dan ini foto kecelakan dari otomotifnet.com (klik aja)

dan ini videonya

Noooo,Honda CBR 150 Dibandrol 33 jt

Salah satu motor sport bikinan Honda  yg punya tampang menjanjikan CBR 150 baru aja dirilis beberapa waktu yang lalu.Kejutan ini tentunya berdampak positif bagi penggemar motor sport di Indonesia.Akan tetapi ada suatu kabar buruk,datang dari harga jual yang dipatok AHM untuk produk terbarunya ini.

AHM membandrol CBR 150 di kisaran harga 33 jt.Jauh melampaui semua pesaingnya.Apakah ini tanda2 kegagalan????

 

Honda CBR 2010 Out Friday This Week

Yup,bener bgt.Motor satu silinder DOHC injeksi yg bakal jd saingan Kawasaki Ninja 250 ini naga2nya bakal dilaunching hari jumat besok.Prediksi harga blom ada tp besar kemungkinan dibwh 43 jt.Foto2 ama spesifikasinya ada dibawah ya….

Engine and transmission 

Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 249 cc (15.21 cubic inches)
Bore × stroke: 76 mm × 55 mm (oversquare – shortstroke)
Cooling system: Oil/air cooled
Power: 25.97 HP (19.1 kW) @ 8500 rpm
Torque: 23 Nm (2.35 kg-m) @ 7000 rpm
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: DOHC, variable
Valves per cylinder: 4
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Fuel injection
Ignition type: Digital CDI
Compression: 10.7:1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual 6-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Starter: Electric
Dimensions
Physical measures
Length: 2035 mm
Width: 720 mm
Height: 1125 mm
Wheel base: 1370 mm
Trail: 95 mm
Ground clearance: 145 mm
Seat height: 780 mm
Weight
Curb weight: 161 kg
Chassis and suspension
Frame type: steel, Double cradle frame
Front
Suspension: Cartridge – upside-down
Fork angle: 25°
Brake: Twin Disk, Ø296 mm
Rear
Suspension: mono shock, Swingarm
Brake: Disk, Ø220 mm
Other
ABS available: No
Power-to-weight ratio: 0.12 HP/kg (8.43 kg/HP)
Fuel capacity: 13 l
Number of riders: 2 persons