GIIAS 2016 Photo Review

Photo review of GIIAS 2016 in BSD Jakarta. The event will be held until 21 Aug. 

The good:

-Great exhibition with lots of car that you can try to sit in or driving

-Incredible bargain, buy now if you need a car

The bad:

-You need to be accompanied by sales person when test drive

-Only popular car that have test drive units

-Ticket price quite steep on weekends, IDR 70,000 



Advertisements

First Look : Honda HRV Indonesian Spec

Di penghujung tahun 2014, Honda Indonesia merilis produk baru yang akan menjadi salah satu ujung tombak mereka di tahun 2015 yaitu Honda HRV.

Untuk Tipe dasar Honda HR-V, akan didukung mesin 1.5 liter SOHC i-VTEC 4 silinder yang menghasilkan tenaga sebesar 120 PS pada 6.600 rpm dengan torsi maksimal 145 Nm 4.600 rpm, dan transmisi manual 6 percepatan.

Pada bagian eksterior, tipe ini telah dilengkapi dengan Halogen Headlight, Auto Off Headlight, dan Alloy Wheel 17 inci. Sementara di bagian interior, tipe ini memiliki Beige interior color, 2 DIN Audio dan Tilt & Telescopic Steering Wheel.

Sementara dari sisi keselamatan, tipe ini telah memiliki standar fitur yang lengkap termasuk Dual SRS Airbags, Pretensioner + Load Limiter Seatbelt, Auto Brake Hold + Electric Parking Brake, Emergency Stop Signal, ABS+ EBD+BA, dan Hill Start Assist + Vehicle Stability Assist.

Untuk tipe 1.5 liter S M/T & CVT memiliki semua fitur dari tipe 1.5 liter A, dengan tambahan di bagian eksterior berupa Door Mirror with Side Turning Signal, Retractable Door Mirror dan Front Fog Lamp. Sementara di bagian interior menggunakan audio dengan 6.1 inci touchscreen. Untuk transmisi CVT pada tipe ini telah menerapkan dengan Earth Dreams Technology, sementara pada sisi keamanan telah dilengkapi dengan Security Alarm.

Sedangkan untuk tipe HR-V 1.5 liter E CVT memiliki semua fitur dari tipe 1.5 liter S CVT dengan tambahan di bagian eksterior berupa fitur Smart Entry. Bagian interior menggunakan warna hitam dan Leather Seat. Tipe ini juga telah dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan seperti One Push Ignition system, Auto AC, Paddle Shift, Cruise Control, Audio Steering Switch, dan Tweeter speaker.

Sedangkan untuk tipe tertinggi, HR-V 1.8 liter CVT Prestige memiliki semua fitur dari tipe-tipe di bawahnya, dengan didukung oleh mesin 1.8 liter SOHC i-VTEC 4 silinder yang menghasilkan tenaga sebesar 139 PS pada 6.500 rpm dengan torsi maksimal 169 Nm pada 4.300 rpm.

Pada bagian eksterior, tipe ini telah dilengkapi Panoramic Roof, Sport Design Alloy Wheel. lampu depan LED Projector Headlight dengan Auto Leveling, dan Daytime Running Light. Sementara di bagian belakang terdapat Shark Fin Antenna, Exhaust Pipe Finisher, dan Rear Camera.

Di dalam kabin, tipe ini menggunakan Leather Interior dengan paduan warna hitam dan putih. Sistem audio menggunakan layar sentuh 7 inchi dengan Smartphone Connection. Sedangkan untuk fitur keselamatan juga telah dilengkapi dengan Side Curtain Airbags, Side Airbags, dan Assistant Seatbelt Reminder.

Pricelist Honda HRV
Honda HR-V 1.5L A M/T Rp 243.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S M/T Rp 257.000.000,-
Honda HR-V 1.5L S CVT Rp 267.000.000,-
Honda HR-V 1.5L E CVT Rp 288.000.000,-
Honda HR-V 1.8L Prestige Rp 355.000.000,-

Source:

– Picture –> hackers11

– Specification detail –> Okezone.com

– Pricelist –>Otomotifnet

 

IMG_20141207_120523IMG_20141207_120534IMG_20141207_120548IMG_20141207_120622IMG_20141207_120617IMG_20141207_120606IMG_20141207_120602hdrIMG_20141207_120633IMG_20141207_120705IMG_20141207_120710IMG_20141207_120903IMG_20141207_120949IMG_20141207_121057IMG_20141207_121053IMG_20141207_121044IMG_20141207_121006IMG_20141207_121001IMG_20141207_120517

Review Mitsubishi Pajero Sport Exceed

Well,post ini adalah backlog dari taun lalu pas lagi demen tes drive.Kelupaan dimasukin karena pas bikin parade review ga muncul sama sekali pas bikin list mobilnya hahahaha…..

http://www.autogaleria.hu -

10250647

Mitsubishi-Pajero-Sport-VGT-137

*Eksterior
Gagah dan sporti mungkin kesimpulan yang bisa gw bilang dari style mobil ini.Eksteriornya garang dan masi sangat keliatan banget auro tough dan machonya.Fender yag super gede juga memungkinkan untuk penggunaan velg ekstra besar,hal yang amat penting bwt poiser diluar sana,Selain itu kalo dibandingkan dengan Toyota Fortuner mobil ini lebih mudah dibikin garang menurut gw,terlebih dikarenakan ga ada grille yg “senyum” kayak di fortuner.
*interior
Sebenarnya untuk interior bwt gw ga ada yg istimewa.Semua masih didominasi hard plastick dan fake wood di dasbornya.Tapi yang bikin interior mobil ini keliatan bagus adalah jok kulitnya.Di unit test drive yang gw coba waktu itu dengan kondisi sering di”abuse” joknya masih terlihat bagus sementara dasbor sudah agak jelek kondisinya.Ini menandakan bahan yang digunakan berkualitas.Oya,mobil ini adalah 7 seater dengan bangku row 2 yang cukup lega.Tapi ga bisa komen sih tentang row 3 karena ga sempet nyobain.

*Driving experience
Pengalaman gw nyetir mobil diesel yang paling bikin jaw dropping adalah pas bawa Chevrolet Captiva.Torsi super besar dari mesin diesel modern yang saat full throttle bisa bikin bannya spin.Nah di Pajero Sport ini dengan tenaga 140 HP dan torsi 350 NM memang ga sekuat dan seliar Captiva.Selain itu karena Pajero Sport sudah rear wheel drive maka cukup banyak power lossnya.mungkin dari tenaga ga segila Captiva,tapi tetep aja bikin ketagihan bwt injek gas.Setir cukup berat sehingga driver bakal lebih pede,sayang radius putarnya cukup gede.

*Wrap Up dan Harga

sekian dulu reviewnya,overall not bad lah.Cuman ga ada wow factornya.Kelebihan utama Pajero Sport adalah mesinnya yang super reliable karena basisnya dari mesin Mitsubishi L300 yang ditambah direct Injection dan turbocharger.Harga saat ini adalah 403 jt

Review Peugeot 308

Skalian aja nih kyknya review kedua.Mobil yg gw bahas ada hatchback dari prancis,Peugeot 308.Di indonesia merupakan saingan VW Golf TSI dimana tenaga keduanya hampir sama,yaitu 160 HP.Bwt gw mobil2 prancis punya aura dan kecantikan yg berbeda dari negara2 lain.So without further ado….

Shall we!!!!!

*Eksterior
Layaknya mobil eropa Peugeot 308 didominasi bentuk2 membulat yang cenderung terlihat lucu jika dilihat dari satu sisi.Tapi kalo anda melihat dari semua angle barulah terlihat kecantikan mobil ini.Peugeot sukses memadukan bentuk2 membulat tanpa mengurangi unsur agresif yang menjadi esesnsi sebuah hot hatch.Grill depan yg besar seolah mengintimidasi siapapun utk menyukai mobil ini
*interior
Ciri khas mobil eropa dimana penggunaan bahan berkualitas adalah keharusan di mobil ini.Dapat dilihat dari material dasbor dan penggunaan sedikit krom di tuas gearbox.tapi tentu saja highlights utama dari mobil ini adalah moonroof besar sebagai atapnya.Bagi gw mobil ini sekilas lebih mewah dibanding VW Golf TSI dikarenakan permainan warna di interiornya lebih enak dipandang.

*Driving experience
Semua Peugeot 308 di Indonesia sudah dilengkapi velg standar 17 inch sehingga selain makin keren kestabilan juga terjaga.Sayang sepertinya unit tes drivr yg gw coba bantingannya keras dikarenakan tingginya tekanan angin di bannya,masalah utama mobil pajangan ini nih.utk akselerassi cukup cepat,perpindahan gear memang tidak semulus DSGnya VW tapi masih okelah.Kalo menurut gw VW bisa jadi bengis kalo pengemudinya mau,tp kalo Peugeot ini kok kurang dapet feelnya ya.Di mata gw mobil ini mirip karakteristik orang prancis,looks is everything!!!

*Wrap Up dan Harga

sekian dulu reviewnya,overall mobil ini menjadi pesaing sengit bwt VW Golf TSI.Mobil ini jelas unggul untuk keindahan eksterior dan interior,tp mungkin tidak utk driving experience.Mobil ini dilepas Peugeot Indonesia di 399jt.

Review Mazda CX-5

Salah satu CUV yg gw tunggu2 akhirnya rilis juga di indonesia.berstatus CBU dari jepang dan kualitas setara mobil eropa.lets get in depth with this car….

*Eksterior
sudut2 tajam disekitar bodi bikin cx5 keliatan gagah,cuma sayang di bagian depan lekukannya kurang jadinya kurang sangar kalo dr depan.kalo bwt difoto sudut terbaik mobil ini kyknya dari samping deangan sedikit memperlihatkan front endnya.
*interior
kalo yang biasa naik mobil to*ota pasti naik cx5 ga keliatan mewah karena interiornya yg cuma one tone aja(item).tapi kalo dijelajahi lebih lanjut dasbornya punya material berkualitas,cuman perawatan harus berkala tuh jgn ampe kyk mobil TD yg gw cobain,dasbornya udah aga butek.mungkin karena ga pake kaca film depan.jok kulitnya mantap kalo dari jauh tapi diliat dari dekat ternyata permukaannya berpori,bagus bwt ventilasi tp jelek kalo diliat,ga masalah sih tapi karena percuma joknya halus tp nyusahin penumpang.
utk fitur cukup komplit dan mampu mengakomodasi gadget2 anda(ada aux in dan port usb),ada ac digital dual zone dan kursi elektrik.utk tombol start/stop kalo dibandingin ama sportage platinum yg gw coba kok responnya aga lama yah,di cx5 tekan ampe abis trus lepas baru motor starter idup,sedang di sportage sejak ditekan dikit motor starter langsung bekerja.Tp secara keseluruhan kabin cx5 sangat mencerminkan mobil eropa terutama dari pemilihan bahan dan warna interiornya,gw rasa sedikit diatas golf TSI lah bwt kualitas kabin tp masi kalah bwt kekedapannya.

*Driving experience
dari review2 sebelumnya disimpulkan kalo titik akselerasi di pedal gas cx5 cukup dalam dan itu bener sih,tp pas ketemu sweet spotnya wuih ngacir.cx5 juga punya transmisi yg cukup pintar,hal ini gw rasakan pas coba kick down tp ga ampe mentok pedalnya,rpm naik terus dan transmisinya nahan ga mau ganti gigi hahaha.ati2 bwt yg lg inreyen bisa2 kebablasan dan tiba2 ada di 5000 rpm aja.dan karakteristik terbaik dari suspensi mobil ini adalah ga ada gejala bodi ngayun ke depan ato ke belakang saat akselerasi maupun deselerasi.suspensi menurut gw ga kalah keras sama crv dan sportage,tp body rollnya lebih rendah.

*Wrap Up dan Harga

sekian dulu reviewnya,overall worth it bgt mobil ini di 410 jt mengingat super komplit dibanding pesaingnya,jauh lebih safety dibanding pesaingnya dan masih built up lg.harga tipe tertinggi (touring)adalah 413 jt

Parade Review Test Drive (Tucson,Captiva non FC,Grand Innova)

OK,saatnya ngeblog lg.posting perdana bakal bahas hasil test drive gw bwt sejumlah mobil yaitu Hyundai Tucson,Chevrolet Captiva yg blom facelift ama Toyota Kijang Grand Innova.lets start!!

1.Hyundai Tucson

-Exterior

Tucson dirancang dengan filosofi desain fluidic sculpture dimana tujuan utamanya menghasilkan bodi yg dinamis dan seolah2 sedang melaju di kecepatan tinggi.bwt gw tucson cukup keren.yg aga mengganjal rasanya desain grillenya aja yg terlihat datar.kalo dibikin sedikit menggembung pasti lebih keren

-Interior

interior didominasi warna biru utk di spidometer dan head unitnya..dasbor didominasi warna coklat tua dan krem.lebih elegan dari saudaranya KIA Sportage yang didominasi item.satu hal yang harus diperhatikan adalah kualitas plastik dasbor bisa drop kalo diparkir di tempat panas.ini terjadi di tucson yg gw coba bwt test drive.

-Driving Experience

Bermesin sama dengan Sportage,2000 cc 160 hp membawa tucson sgt menyenangkan bwt diajak lari.perpindahan gig melalui shiftronicnya juga cukup mulus meski agak menghentak di rpm tinggi.kelemahan yg gw rasain adalah suspensinya yg sepertinya disesuaikan dengan kondisi jalan indonesia aga terlalu lunak,terlebih di depan.jdnya kalo heavy breaking idung mobil ini bakal menekan ke depan.

-Wrap up dan harga

Mobil korea maju pesat seiring makin populernya budaya mereka di seluruh belahan dunia.satu2nya yg bisa dipake bwt memilih antar Sportage dan Tucson adalah preferensi anda terhadap style yg dianut kedua mobil ini.Sporty pada Sportage dan Elegan pada Tucson.Tucson dijual di kisaran 290 jt

Score:7.5/10

2.Chevrolet Captiva non Facelift

captiva udah mengalami facelift di indonesia.sayang gw blom nyoba.so bwt laporan ini gw ngambil mobil yg basisnya yang ini:

bukan yg dibawah ini ya………

-Exterior

Captiva  tampilannya cukup sporti tapi tetap elegan.terkesan besar seperti khasnya mobil2 amerika.saat gw nyobain ni mobil jujur gw rasanya nyaman bangat.kenapa?

well,ini karena semua yg ada di captiva berukuran besar.spion gede,bodi gede begitu pula tombol2nya.apalagi tenaganya wkwkwkwk

-Interior

interior didominasi warna krem dengan sedikit sajian wood panel di dashbornya.berkesan elegan,sayang setirnya kurang keren.modelnya kyk kuno bgt meski sudah ada kontrol audio di setir.selain itu console tengah yg diluar dikasi in dash monitor aga kurang cocok kalo cuman ditaro kompas sama MID.sayang monitornya didowngrade.

-Driving Experience

captiva dijual dalam 2 pilihan mesin,2400 cc 156 hp bensin dan 2000 cc VCDI 160 hp.gw nyobain yg dieselnya.satu2nya kata yg bisa gw bilang adalah wow.

tenaganya emang standar bwt SUV tp torsinya yg 350 NM bener2 bikin mobil ini asik.kalian pasti bingung kenapa mobil dgn horsepower biasa aja menarik karena torsinya besar.ini karena torsi adalah kemampuan mobil menuju kecepatan puncak dan horsepower menggambarkan berapa kecepatan puncaknya.So dengan torsi segeda gaban akselerasi mobil ini sangat super.ini satu2nya mobil yg gw coba pas injek gas ampe habis bannya langsung spin,padahal pk matic lo.siapapun yg bawa captiva pasti bakal sering ketawa2 gara2 tenaganya.

-Wrap up dan harga

Captiva membuktikan kalo diesel tidak lagi kuno dan lambat.dengan teknologi baru dan tambahan turbo captiva bak kesetanan kalo diajak lari di lampu merah.mobil ini dipasarkan di angka 340 jt

Score:7.5/10

3.Toyota Kijang Grand Innova

-Exterior

Innova facelift ini kalo kata ade gw dirancang dengan alphard sebagai panduan.didesain agar lebih mewah dan elegan.kalo dari bentuk gw sih no comment ni mobil 100% ga kompatibel stylenya ma gw

-Interior

interior didominasi warna krem dan ada wood panel di console tengah.seperti biasa Toyota jago banget mendesain barang berkualitas murah jadi terlihat mewah,dan gw masih salut sampe sekarang.

-Driving Experience

Bermesin 2000cc 140 HP Innova punya tenaga yg melimpah dibanding MPV lain.dan menurut gw ini satu2nya kelebihan innova yg bikin gw enjoy waktu ngebawanya.tapi tenaga besar musti dibayar denga konsumsi bensin yg ga rasional.Semua mobil yg pernah gw tes pasti konsumsi bensinnya antara 9.5-11 km/l kecuali utk CRV 2.4 yg 8.5-10 km/l.

Nah Innova adalah yg paling boros dengan 7.4-8.5 km/l

-Wrap up dan harga

ni mobil memang dibangun sebagai people carrier bukan bwt have fun.jd gw ga punya harapan berlebih bwt mobil ini.yg jelas Innova sukses menjalankan fungsinya dengan sangat baik meski konsumsi bensi menjadi korbannya.saat ini tipe v manual yg gw tes kisaran harganya di 287 jt

Score:6.5/10

2012 Car Watchlist

well,bentar lagi kita bakal ganti taon.Dari beberapa hal yg kebayang ma gw tetep aja ga sabar bwt ngeliat jagoan2 baru para APM kendaraan roda empat.Setelah gw rangkum ada beberapa mobil yang menarik bwt disimak,lets have a look!

1.Subaru XV

New crossover dari subaru.bermesin 4 silinder 2000cc boxer.Rencana masuk di kuartal 2 2012

2.Mazda CX5

Generasi terkecil crossover cx dari mazda.tenaganya sih lumayan,tp kompresi mesinnya gede bgt,hampir 12:1.gimana kalo dipake di Indonesia????

3.Ford Escape 2012

yup,crossover lagi.Generasi terbaru escape nih.

4. Mitsubishi ASX/Outlander

5.Honda CRV 2012

Tapi bwt gw yg paling gw tunggu2 adalah generasi ke 7 VW Golf.Hasil rendering terakhir yg ada di internet asli keren dah

Are u ready for 2012????