Alasan Utama Untuk Beli PS3

Tadi baru liat trailer game baru PS3 bergenre mirip2 super robot gitu.Judulnya adalah….

Another Century’s Episode: R

Ni game wajib bgt bwt kamu yg hobi ama Mecha,karena semua Mecha top ada di sini.Terlebih lagi DALAM 3D LOH!!!!

Jadi mulailah nabung guys!!!!!!

trailernya nih

List Mecha yg muncul dpat diliat di link ini

The notable one is Lancelot,Guren,Shinkirou,Main chara from Seed(destiny,strike freedom etc.),crossbone gundam and Macross VF series

Advertisements

Archer Legendary Poems

Masi keinget mulu ama Archer spell bwt aktifin reality marblenya ‘Unlimited Blade Works’.

pokoknya keren dah..

maen VNnya jauh lebih detail dari segi cerita daripada animenya.

Review VNnya ntar ya kalo dah tamat.Tinggal Heavens Feel nih.Dan kata orang2 ini yg paling seru hohoho..

nih spell/chantnya

“I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to death.
Nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, ‘Unlimited Blade Works’.”

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Ya..ya,saya tau kalo dah banyak yang pernah mendengar tentang ini.Entah bersumber dari animenya ato dari novelnya.

Tapi disini sy fokus ke novelnya dulu…..

Ceritanya gini,bwt menghadapi boredom geladi saya mempersiapkan sejumlah senjata yaitu novel-novel translasi baka-tsuki diantaranya Fate/Zero dan Melancholy of Suzumiyz Haruhi .

Berhubung kemaren dah namatin Fate sekarang lg kejar tayang ngebaca Haruhi.Keren juga kalo diinget-inget dah namatin 4 volume dalam 2 hari.

hahaha…..

Progres sementara baru namatin vol.4.Dan ternyata ini juga jadi big spoiler bwt movienya yg ampe skrg blom keluar jg(versi non camrip tentunya).Denger2 sih desember ini.

inti ceritanya adalah ada cewek bernama Suzumiya Haruhi yang jalan pikirannya sedikit oblak kalo dibandiingin ma orang biasa.Kalo diterjemahkan mirip orang yang super energetis alias gak bisa diam.Dan karena sifatnya inilah cmn ada satu orang yg bisa memahami dia dan mungkin sedikit membatasi di yaitu kyon.

Suatu saat Haruhi berniat mendirikan klub karena menurutnya klub2 di sekolahnya pada gak mutu.Saat itulah 3 orang misterius yaitu esper,time traveler dan alien bergabung(meski dipaksa ma haruhi).Novel ini menceritakan cerita2 konyol,suspense dan menarik kelima anggota klub haruhi…..SOS Brigade

The cast clockwise

kyon(with board),haruhi,asahina,nagato and koizumi


yah lengkapnya liat disini aja dah:

Wikipedia ato wikia

My impression..?

wow ni novel keren abis dah.penuh plot yang menghanyutkan.apalagi pas baca yg vol.4.

Jadi tau kenapa volume ini yg dipilih bwt jd movie.al in all this is a fun story to cure my boredom….

lanjut ah ke next volume….